您当前位置:山西佛教网 >> 公益慈善 >> 慈善活动 >> 浏览文章
 
山西曦晟源科贸与志愿者走进忻州系列公益活动
日期:2015年08月17日 来源:山西佛教网 作者:党永安 点击: 
 
 
山西曦晟源科贸与志愿者走进忻州系列公益活动

 
  中国公益在线(公益记者 党永安)山西讯: 山西曦晟源科贸有限公司是一家集化妆品、保健品、净水设备、沙棘饮品、旅游等多元化为一体的集团化企业,是山西科技贸易公司领域后起之秀,在公司发展迅速,规模不断扩大的同时企业还践行公益 奉献社会。

  近年来,公司结合山西实际,通过搭建公益慈善管理平台,构建“政府机构牵头、企业资源整合、员工志愿服务、主流媒体倡导、社会各界参与”五位一体的公益慈善运作模式,提高公益活动组织效率,积极传播“奉献爱心,从我做起”的慈善文化,培养“人人可公益,人人可慈善”的行为理念,树立慈善意识,发扬公益精神,增强员工的社会责任感,形成了员工广泛参与的良好局面。
  八月十日,山西曦晟源科贸有限公司是联合忻州爱心公益大联盟走进忻州十四个县市继忻府区敬老院和岢岚县敬老院以及驻地武警官兵爱心之旅的第三站--五台山
  五台山位于山西省忻州市五台县境内,位列中国佛教四大名山之首。五台山位于山西省东北部,隶属忻州市五台县,西南距省会太原市230公里,与浙江普陀山、安徽九华山、四川峨眉山、共称“中国佛教四大名山”。五台山与尼泊尔蓝毗尼花园、印度鹿野苑、菩提伽耶、拘尸那迦并称为世界五大佛教圣地。
  这次山西曦晟源科贸有限公司联合忻州爱心公益大联盟在五台山爱心企业华唐精品佛具店带领下先后走进显通寺、罗睺寺、殊像寺、塔院寺、心印寺,送上公司的产品天然沙棘汁,让师傅们修行时能品尝我们的健康养生的产品。
  并为距离台怀镇比较偏远的位处师傅修行的地方的心印寺赠送一台曦晟源净水机,让在此闭关修行的师傅们能喝上健康的水。
  公司并登上上了五个台顶看望了在各个台顶艰苦修行的师傅们,并为澡浴池艰苦修行的师傅送去公司的产品天然沙棘汁,让师傅们修行时能品尝我们的健康养生的产品。五台山爱心企业华唐精品佛具店自成立以来,致力于弘扬中国传统文化,从古圣先贤的智慧人生中汲取修身立业之道。
  在潜心研究佛教本土化过程中积淀的深厚历史与文化遗存的基础之上,创办了宗教艺术收藏品高端品牌,并开创了五台山朝圣之旅。
  在喧嚣的今天回归原本心灵的纯粹,充分领略佛学与历史在华夏文明中所占有的独特魅力和深远影响。
  公司以独特的经营理念和企业文化内涵打造出了一支富有朝气的团队,在不断发展壮大的背景下,在浓厚的文化底蕴中实现人生的价值与梦想,开启通往智慧人生的宝藏。

 
 
网友评论(本站可以匿名发表评论)

 
山西佛教网版权所有 Copyright © 2012-2018 www.sxfj.org All Rights Reserved 忻府区佛教协会主办 备案许可证:晋ICP备12006796号-1
地址:山西省忻州市忻府区兴国寺 电话:0350-3042226 15333408404 13191105158 在线QQ:1771947453 1621884964 投稿邮箱:sxfjwz@163.com
技术支持:汇腾科技 技术QQ:851306016 
忻州网警备案编号:14090002010015